Coral Sun Villas Cyprus

Никосия, Кипр

BЕБ-САЙТ:www.coralsunvillas.com
PАСПОЛОЖЕНИЕ:Никосия, Кипр
AДРЕСA:Kapfive Estates Ltd, 7 Etolon Str, Engomi 2411, Nicosia, Cyprus
HОМЕР ТЕЛЕФОНА:+357 22761000, ТЕЛ. UK +44(0) 2033181858
MОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН:+357 99482709
ФАКС:+357 22756333
KОНТАКТНОЕ ЛИЦО:Kyriakos Kapsos
CТАТУС:Мы рекомендуем

Отправить запрос и cвязаться с владельцем непосредственно


Комплекс Coral Sun Villas с 2000 года предлагает своим клиентам широкий выбор вилл с количеством спален от 2 до 10. Все наши виллы находятся в лучших точках разных курортных зон Кипра и Греции, в большинстве есть частные бассейны. Наша миссия создать все условия для полноценного отдыха клиента.

С момента бронирования до конца пребывания в наших апартаментах мы трудимся над тем, чтобы окружить Вас заботой и внимательным сервисом, помочь Вам полностью расслабиться и провести здесь по-настоящему беззаботный отпуск.

Коллекции вилл, которую мы представляем на этом сайте, включает шикарные: Apollon Harmony (с двумя спальнями), Dionysus Tranquil (с тремя спальнями), Poseidon Prestigious (с четырьмя спальнями) and Zeus Sublime (с пятью спальнями). Все дома находятся на курорте Коралловый залив, муниципалитета Пейя, в 6 км от города Пафос на острове Кипр.

Также мы осуществляем продажу частной и корпоративной недвижимости на Кипре. В нашей коллекции земельные участки (некоторые с разрешением на строительство), готовые к сдаче виллы и коммерческие объекты в разных частях острова. Пожалуйста, загляните на вкладку ‘For Sale’ нашего сайта, чтобы ознакомиться с подробным описанием имущества и условиями сделки.

Кипр - Виллы для отдыха

• Пафос - Корал Бей Площадь - 55 виллы
• Пафос - Полис Площадь - 19 виллы
• Пафос - Куклиа Гольф - 1 вилла
• Протарас и Айя-Напа - 19 виллы
• Ларнака Площадь - 3 виллы
• Лимассол Площадь - 1 виллы

lat: 35.166668 lon: 33.366669

Богатая природа и красота ландшафта, а также выгодное местоположение Кипра (практически центр Средиземного моря) привело к тому, что на протяжении всей истории за владение им боролись разные государства. Кипр завоевывали ассирийцы, египтяне, персы, римляне. Остров входил в состав Византии в далеком IV веке до н.э., Венеции – в XII веке, и в состав Османской империи на протяжении трех столетий начиная с 1571 года. В 1878 году Кипр стал доминионом Великобритании. Сегодня остров, будучи независимым, разделен на две части – греческую и турецкую