Panayiotis Villas

Пероулиа пляж, Корони Мессиния

BЕБ-САЙТ:
PАСПОЛОЖЕНИЕ:Пероулиа пляж, Корони Мессиния
AДРЕСA:
HОМЕР ТЕЛЕФОНА:
MОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН:
ФАКС:
KОНТАКТНОЕ ЛИЦО:

Отправить запрос и cвязаться с владельцем непосредственно


"Panayiotis Villas" находится прямо напротив живописного пляжа "Пероулиа", Корони. Мы создали прекрасный пространство в сочетании с нашим опытом в предоставлении туристических услуг создает оптимальные условия для приятного отдыха.

Зевс, Афина, Посейдон, Аполлон и Афродита пять комфортабельных вилл, расположенных в идиллическом зелени с видом на залив Мессиния ! Пять боги Олимпа ждут, чтобы дать вам расслабляющий и мифические каникулы!

В течение нескольких лет мы предлагаем нашим клиентам прекрасный и качество гостеприимства. У нас есть много постоянных клиентов, потому что они знают, что они проведения отдыха и имеют много незабываемых воспоминаний.

Виллы

Виллы являются независимыми. Каждая вилла имеет две спальни для 4 до 5 человек с кондиционером, полностью оборудованной кухней, телевизором, беспроводным доступом в Интернет и ванной комнатой. Террасы имеют прекрасный вид на море.

Существует пространство для детей, чтобы играть в саду. Мы предлагаем вместительную парковку и шезлонги. Существует барбекю в саду. Некоторые летние вечера мы хотели бы барбекю сувлаки и стейк и съесть со всеми посетителями вместе, на большой мощеный двор. Это возможность для всех гостей, чтобы смешаться и дети подружиться и играть. Рядом работает ресторан с вкусной греческой кухни.

Мы уверены, что вы будете наслаждаться отдыхом и почувствовать теплое гостеприимство, для которых греки славятся!

Виллы имеют прямой доступ к морю (50м ходьба). Песчаный пляж 'Пероулиа' давая возможность для спокойного и безмятежного праздников. 'Пероулиа' представляет собой великолепное песчаный пляж с кристально синее море, не глубоко и без волн. Идеально подходит для детей.

• Виллы с двумя спальнями
• Кондиционер
• Полностью оборудованная кухня
• ТВ
• Беспроводной интернет
• Ванная комната
• Террасы с видом на море
• Детская площадка
• Сад
• Барбекю
• Парковка
• Детская кровать по запросу

lat: 36.827267 lon: 21.930941

Пероулиа пляж расположен в непосредственной близости Корони (9 км), на юго Мессиния, между деревнями Воунариа и Коби. Возможен доступ либо путем пропускания через села Воунариа или от дороги, которая проходит по Коби. Это песчаный, широкий и защищен от пляжа северных ветров, к северу от Корони.

"Палатки" из камыша предложить оттенок пловцов и широкий песчаный пляж делает Пероулиа идеальным для игр. Его воды являются относительно неглубоко.

Воды на пляже Пероулиа ясны, и песок мелкий на несколько частей и толстый у некоторых других. Его размер, 1200 метров в длину, позволит вам найти свое пространство, и для тех, кто желает, над пляжем работают кафе и рестораны, а есть номера, чтобы позволить тем, кто хочет, чтобы остаться в этом районе.

Пероулиа пляж предлагается тех, кто хочет, среди прочего, чтобы получать удовольствие, пока поздно вечером в пляжных баров.