Villa Delfini

Василики, Лефкада

BЕБ-САЙТ:
PАСПОЛОЖЕНИЕ:Василики, Лефкада
AДРЕСA:Vassiliki, Lefkada, Greece
HОМЕР ТЕЛЕФОНА:+30 2645 031983
MОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН:+30 6982 193010
ФАКС:
KОНТАКТНОЕ ЛИЦО:Orsalia Christina Politi
CТАТУС:Мы рекомендуем

Отправить запрос и cвязаться с владельцем непосредственно


Вилла Делфини расположена на острове Лефкасе среди красочных садов, всего в 10 метрах от пляжа Василики. К услугам гостей номера с бесплатным WiFi и видом на Ионическое море. В радиусе 200 метров от виллы находятся рестораны, магазины и порт. Рядом с виллой есть бесплатная общественная парковка.

Номера строго оформлены в голубом и фиолетовом тоне, обставлены деревянной мебелью и выходят на террасу. Также в распоряжении гостей собственная ванная комната с душем. Они делят одну полностью оборудованную кухню и несколько холодильников. Дополнительно есть одна студия/апартамент с отдельной ванной комнатой и кухней на 3-5 человек.

Вилла Делфини принадлежит швейцарско-греческой семье, и у вас не будет никаких проблем с коммуникацией, потому что хозяйка говорит на английском, немецком, итальянском, французском и, конечно же, греческом.

Расстояние до знаменитого пляжа Порто Кацики составляет 16 км. Город Лефкас находится в 37 км от виллы, а до Национального аэропорта Актион - 65 км. 

• Кондиционер
• Ванная комната
• Общая кухня
• Кухня (Апартаменты)
• Электрический чайник
• Кофе-машина
• Бесплатная автостоянка
• Вид на сад или море
• Сад
• Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно
• Бесплатная Общественная парковка поблизости
• Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу

lat: 38.622669 lon: 20.608356

На южном побережье острова Лефкада, в 4 км от Агиа Петрос и примерно в 40 км от столицы расположен курортный городок Василики. До недавнего времени Василики был всего лишь маленькой рыбацкой деревушкой. Сегодня это место считается вторым по величине курортом острова после Нидри.

Василики расположен в уютной природной бухте, которую окружают живописные горы, поросшие буйной растительностью. Туристическая инфраструктура Василики развита весьма хорошо и имеется практически все необходимое для полноценного отдыха (магазины, медицинский центр, почта, полиция и т.д.). Здесь вы найдете хороший выбор прекрасных отелей и комфортабельных апартаментов. Правда, о размещении следует позаботиться заранее, так как курорт весьма популярен и к середине лета выбор будет достаточно ограничен.

В районе набережной сосредоточена большая часть ресторанов и таверн, где вы сможете отдохнуть и насладиться превосходной греческой кухней. Для любителей активного вечернего досуга имеется в Василики и отличная ночная дискотека. Пляжи курорта и его близлежащих окрестностей преимущественно галечные.

Всемирную известность Василики приобрел благодаря особенностям климатических условий, идеально подходящих для занятий виндсерфингом, и сегодня считается одним из лучших подобных мест в мире. Здесь вы найдете отличные клубы и школы виндсерфинга (для новичков), а также центры проката необходимого оборудования. Весьма популярны в Василики парусный спорт, кайтсерфинг, велоспорт и верховая езда.

Небольшой порт Василики обеспечивает в летний период регулярное водное сообщение с островами Кефалония и Итака. Можно также заказать небольшую экскурсию или взять в аренду лодку и посетить самые прекрасные пляжи острова – Порто Кацики, Агиофили и Алектори.